?带上她的眼睛》那一课,里面的小姑娘真的是很让人心疼,在本应该和父母在一起的年纪,却发生了这种意外。
我是《带上她的眼睛》,那一课的小姑娘,其实我并不后悔参加“落日计划”,当然发生意外是所有人都不想看到的,可是我既然选择了加入,就要承担一定的风险,我来讲讲我是怎么加入落日计划的吧!
我被主任邀请加入“落日计划”的,原本我根本没有想过我会加入“落日计划”,或者说我认为我没有资格加入“落日计划”,可就是这样,我被主任邀请了。刚开始收到主任的邀请,我也是满脸震惊。我不明白,主任为什么会邀请我这个普通人。我想去询问他,可是,我不想给别人麻烦,也就答应了主任的邀请。我加入了“落日工程”。
没想到意外发生了,我们的飞船偏离了航道偏离了地心,这下子根本没办法回去了。
我已经在地心呆了好长时间了,长时间处在一个密封的环境让我有点无所适从,但是我忍下来了。我看着通讯器微弱的力量渐渐耗尽,决定再看一次外面的世界。我恳求主任帮我这个忙,主任答应了,他把一个眼睛给了他信任的人,让他帮我看一看外面的世界。
我好久没有看到那么美丽的草原了,也好久没看到我的父母了。我度过了美好的一天,这下子我没有遗憾了,也能好好的工作了。