一觉醒来,发现大人都不在人间了,也不知道去哪里了。
小朋友围在一起,有的洗菜,有的洗碗,有的炒菜。有十几个小孩围的一起,一边洗菜,一边高兴的说起了话来。突然有一个小孩大叫了一声起来,磕磕巴巴地说:“有一只又肥又大的毛毛虫”。有几个小孩跑的跑回了家。有几个小孩在炒菜,有一个小孩把油倒了进去,油一直冒泡泡,油一跳跳到了小孩的手上,不一会儿就起了一个大包,小孩伤心的哭了,又地跑了出去。有几个小孩围在一起洗碗,洗洁精放了很多,又起了很多泡泡,洗了一个碗摔一个碗,一个个碗被摔坏了。
有许多小朋友吃完的垃圾都丢到马路上都是,日久天长垃圾都丢成了一座高耸入云的垃圾山,马路上都有许许多多的虫子因为马路上很臭,所以有许许多多的虫子,有一天高耸入云的拉脊山突然轰然倒塌,把房子,以及有些小朋友都埋到垃圾里面了。
突然,闹钟响起来,我把眼睛睁开一看原来是一场梦呀!