我的猪爸爸作文
我的爸爸是银行里的会计主管。他有一头乌黑的短发,国字脸,小小的眼睛是单眼皮,眼睛下面有一个大蒜一样的鼻子。嘴巴大大的总是笑眯眯的。我爸爸是北方人身材高大,腿很长很长,他走一步我要走几步才能跟上他。他不爱运动所以肚子圆鼓鼓的。
爸爸经常对我说要努力才能成功,我们之间有许多的故事。有一次发生一件特别好笑的事情,爸爸送我去游泳他说:“我也要锻炼一下了。”于是他也换上了泳裤下了水。我已经游了好几百米了,抬头一看爸爸像一只大青蛙一样才游了50米就累得大口大口地喘气了。我在一边哈哈大笑说:“爸爸,你加油呀。你再坚持一下嘛!你不是说要减肥的吗?”爸爸气喘嘘嘘地说:“不行了,我快累死了。”“你不是说无论什么事都要坚持到底的吗?”爸爸听了我的话说:“对,爸爸一定给你做个好榜样,坚持到底。”
在我的心中爸爸像一颗参天大树,无论是骄阳似火,还是雨雪纷纷,都那么高大挺拔,是我的保护伞。我爱我爸爸。