我的猪爸爸作文
我的爸爸,今年38岁,个子不高,黝黑的脸是工作的见证,他一笑眼角就出现了皱纹。
爸爸是个脾气不好的人,但是从我记事时他没吵过我几次。他太重视学习了记得小时候他在家时总是盯着我写作业。但这种记忆却深刻而短暂,记得每次他会来都是后半夜。他教我自己所会的一切,他就是这样一个人。
记得每次去城里都是他带我去,为了儿女什么都舍得,没见过他自己给自己买过东西。平时他在家妈妈不在时只能看见他忙碌的背影。我心想:他好苦啊!
这就是我的爸爸疼我爱我的爸爸,我爱我的爸爸。