?了不起的狐狸爸爸》这本书,真的是特别好笑,罗尔德·达尔把故事内容描述的栩栩如生,感觉这就是发生在你身上的一件事。
这个故事的主人公是狐狸爸爸,它非常聪明,总是能想出各种各样的办法。事情是这样的,博吉斯、邦思和比恩因为狐狸爸爸经常偷它们的鸡、鸭非常愤怒,他们发誓必须把狐狸爸爸打死。他们三个人个个都小气、卑鄙,并且性情暴躁,所有人都不喜欢他们。有一天,他们三个因为一心只想要狐狸爸爸死,便举着枪,对着狐狸洞口。狐狸爸爸脑子一转,立刻想出了办法,他们往最深处挖去。然后,狐狸爸爸碰见了獾,和它联手挖地道,从养鸡场一直挖到秘密酒庄,他们偷了很多很多鸡,很多很多苹果酒、很多很多鸭。这下,狐狸爸爸邀请附近的所有动物都来自己家吃大餐,他们都非常感谢狐狸爸爸,是他,想出了这个好主意,救了饥饿的大家。
听完我的简介,你是不是也和我一样,觉得狐狸爸爸真的很聪明呢?他遇到危险,不慌张,冷静寻求解决的方法;他足智多谋,在关键时刻想出了办法化解了危机,救了自己一家;他还有一颗善良的心,主动将美食和大家分享,帮助饥饿的伙伴,真是个了不起的狐狸爸爸呀!
小伙伴们,你们是不是也喜欢上了狐狸爸爸?赶快一起来读这本有趣的书吧!