一本好书不一定要有那华丽的外表,一本好书不一定要有那精湛的语言,但一本好书一定要有一把钥匙。只有它才能打开读者的心。
?小故事大智慧》正是没有那前两项的好书,我在读完这整套书后,那一个个百品不厌的小故事各个都镶在我的心中,一美圆的车、另类的演讲……《小故事大智慧》就如同一位老奶奶,每天都坐在你的床头,为你讲着故事,陪伴你入睡。
因为这本书中所有讲述的故事都是我们现实生活中的,所以读起来十分亲切,里面所告诉的道理通俗易懂,是一本老少借宜的好书。当你读完这本书一定会和我一模一样地换一种角度和眼光来看待自己,换一种角度看待别人。
?小故事大智慧》一把“钥匙”,一本好书。