读书使人进步,读书使人睿智。近期,在工作闲暇之余拜读了《仓储管理》一书,让我受益匪浅。此书是以专篇案例介绍仓储管理绩效管理、制度规划与设计,使仓储管理者可以按表操作,轻松规范管理,为生产、品质、安全、人力、成本管理加分,具有很强的实务性、可操作性。
仓储管理已经成为影响产品市场竞争力的关键因素之一,它不仅是对储存物料的场所及其作业的管理,更是对生产和销售活动的一种支持性服务。仓储管理的良莠直接影响生产、物料管理系统的成败,因而仓储管理往往影响企业整体的品质、效率、成本及安全。