?魔法师的帽子》这本书充满童趣,几乎像是一篇童话,里面的故事也挺有趣,不过就是有些地方看不懂。
现在我终于知道为什么推荐图书里有《魔法师的帽子》了。里面的情节跟我没看之前想的差不多,我以前想的:很久以前有一位魔法师,在一个地方不见了帽子,所以就四处寻找(帽子不见了是真的,但是他要寻找的是红宝石之王),有几个人(主人公)找到了这顶神奇的帽子。这帽子和他们一起经历了许多不可思议的事情,最后他们把这顶宝物帽子给回了魔法师(给他的是红宝石之王)。在这个快乐的夜晚,魔法师和大家一起狂欢。
其实,《魔法师的帽子》这本书是一个不错的幻想童话,它里面写的过程结局都是那么的美好,里面的木民矮子精生活得是多么快乐,多么幸福(老实说我至今也搞不懂木民矮子精是什么来的),这个故事应该是作者对未来幸福生活的一种向往吧!希望我也可以跟他们一样快乐。