刚刚看到一则新闻(司机酒后驾车连撞9人孕妇体内婴儿被撞出),事发地点是在南京,时间是昨天8点多。
为什么现在有些人都是这样的,为什么不能好好的生活却要搞出这么多的事,自己的生命可以自己掌握,但别人的生命更不需要你来决定,这么多无辜的人因此丢掉了自己的生命,再怎么去管制这个社会,还是会有很多不公平的事发生,和平是什么,幸福是什么,国家是什么,真希望没有发生过这些事,但这只是希望,希望不能变成现实,希望不会给人们带来幸福。希望那些人能够珍惜自己的生命,就算自己不爱惜自己,但也不要对无辜的人造成无辜的伤害,希望这个世界上的人民都能够和平相处!