风筝作文400字
小作者:黄晟林
周末的早上,我和小明、小红一起去金山植物公园放风筝。
我们准备了好所有物品后,开始放风筝。只见小明首先将风筝高高举过头顶,大声地对着我们喊:快跑,我要抛风筝了。我一听到小明说的话,立刻以闪电般的速度撒开脚使劲跑。我一只手拿着线轴,另一只手拿着风筝线,大喊道:小明,快把风筝抛出去!小明听到后一把将风筝向天空抛去。
可是,风筝好像故意跟我们作对似的,在空中摇摇晃晃了几下,就落到地上。我不服气地喊到:我们再来一次,我就不信飞不起来!小明也随声附和。小红则在一旁给我们打气:加油!加油!我接着和小明又试了一次,可是风筝总是在天上晃了几下就飞回了地上。
一次、两次……六次……当我们就要放弃的时候,小红在一旁大声说道:我们不能放弃啊!这句话似乎给了我们鼓励,我和小明重拾信心一起大声说道:我们就不信了,我们一定会成功的!我们决定最后再试一次,皇天不负有心人,风筝终于飞了起来。
我抬头一看,天空上有许多风筝,有老鹰风筝、有金鱼风筝、有长龙风筝……天空好像成了风筝的舞台。
这真是风筝的世界,风筝的海洋。我和小明、小红今天非常开心。