假如我有马良的神笔作文
假如我有一支马良的笔,我会画出美丽的春天,把各种花朵的小脸蛋都给染红,把草地上的“被子”画成永不变色的绿;把天空画得湛蓝湛蓝的,从远处看小河像一条美丽的绸带;我要把小河画成白色,从远处看就像一条闪烁的珍珠项链;再把小湖画成青色,从远处看就像一块耀眼的玉石!我就是要画出一片生机勃勃的景象,让我们的大自然沉浸在最美的时刻...
假如我有一支马良的笔,我会给灾区小朋友们提供许多书籍,让他们在知识的海洋中,学会更多的本领,还要画一间大教室,让他们和我们有着一样优越的学习环境!
假如我有一支马良的笔,我要画出一颗颗神奇的药片,让那些身患疾病的人们得以康复,把他们从病魔的手中夺回来,再也不受疾病的困扰;我还要画出一颗颗神奇的大力丸,让那些手无搏鸡之力,体力虚弱的人变得力大无比,让他们能面对一切困难,并且还去帮助更多的老人和孩子!
假如我有一支马良的笔,我要画出一片和平的土地,让人类远离战争的硝烟,让世界充满和平!还有我要画出大片大片美丽的森林,让地球变成真正的绿色家园!
假如我有一支马良的笔,我最想的是画出一双双智慧的双手,因为我深深的知道这所有的一切都不能靠这支神笔,而是需要用我们自己的双手去创造一个又一个的奇迹啊!