广告作文
说起广告,有的人在广告里买到了确确实实的真货,有的人在广告里买到了假货,被骗去了钱财。这就说明了广告有真的也有假的。记得有一则新闻说到:有一个小胖子,十分想减肥,就去跑步了,可是刚跑几下就累了,于是想不运动就能减肥。开始看了广告中的“懒人运动器”,于是他的爸爸花了三千多元买下了这台运动器。刚开始的时候还有效果,可后面,小胖子越来越胖,最后请了律师,做假广告的人终于受到了法律的成惩罚。
还有一则新闻说到:有一个人,他喜欢炒股,但就是买不到好的股票,一个月就花了好几千。有一天,他看到广告上的一个股票,广告说这股票很好,一年能赚好几万。于是他就买下了这个股票,结果一年后反而亏了好几万,他报案的时侯,做假广告的人已逃之夭夭了。
我看了这两则新闻后,十分的恨做假广告的人,并且也在提防这些做假广告的人。偶然的一天,妈妈看到了橡国国际“背背佳”的广告,我的坐姿不好,再加上我不保护眼睛,差一点就要戴眼镜了。广告里说“背背佳”可以调整坐姿,让我们的背挺起了,腰直了,7天不满意还可以包退包换呢!妈妈心动了,打了电话,给我定了“背背佳”。
过了几天,我练字回来,看到了“背背佳”在桌子上。在妈妈的帮助下,给我穿上了“背背佳”,果然,背挺了,腰直了。买了“背背佳”还送眼保仪呢,现在我的视力正在提高,我十分高兴。
我也希望这些做假广告的人们,能够早日收手,要想赚钱一定要做一些实实在在的广告啊!