广告作文
广告作为产品的一种促销手段,已走进千家万户。可一些厂家不仅做得过分,还把它真实地做到了你眼前,好让你相信!
一个没有星星的夜晚。闪亮的灯光倒映着那条公路。不错,那里正在举行一场大型广告文艺演唱会。一会儿唱歌、一会儿跳舞、一会儿又耍杂技,把大家的魂都快勾走了。可又如同电视里的一样,广告又来了。什么产品第二代啦,什么几分钟之内使烫伤什么的马上痊愈之类的话,说得大家直打哈欠,可就这广告,又创造了一个惊心动魄的时刻。为了让大家相信他们那个什么粉是真的,还能在不知几分钟内使烫伤痊愈,他们特地准备了一条烧红的铁链,让一位叔叔去摸。用心良苦的广告师们先让大家摸那叔叔的手,让大家没有疑心,然后便关上了灯。顿时,四周围黑了下来,可只有那条铁链在漆黑的夜色中是火红的,若白纸一碰肯定会马上烧起来,我们似乎在为那位叔叔担心、抱怨。过了几分钟后,广告师让叔叔赶快去摸那烧红的铁链,叔叔带着一张没有表情的脸,走向铁链,伸出了双手 那残忍的一刻,我没有看,因为我实在看不下去。当我睁开眼睛时,已经看见其它人员正在替那叔叔擦那瓶他们推销的粉。我没有再看那叔叔的脸,因为我知道,他脸上一定写满了痛苦。
哎,可悲的人类,为什么要用如此残忍的手段去推销产品呢?难道只有这种办法才能达到产品畅销的目的吗?可悲的人类,残忍的手段,低水平的广告!