读后感柳林风声读后感
吴青璇阅读172天《柳林风声》30分钟,我从这里知道了:对朋友一定要彼此敬重,不然友谊是不可能有的。就像河鼠一样,虽然河鼠不想参加蟾蜍的旅行,但鼹鼠对旅行有极大的兴趣,河鼠为了不让他失望,所以他答应了一起和蟾蜍去旅行。
叶姿葶阅读第168天《柳林风声》之《乡绅蟾蜍》这个故事说的是:鼹鼠、河鼠和老獾,他们要帮蟾蜍喜欢坐车的毛病。可惜没成功,还让蟾蜍开车逃走了。因为蟾蜍很喜欢车就偷了别人的车。被关在监狱里20年。
郑雅阅读第一百六十五天《要命的游戏》读后感:洗澡的时候千万要记住安全,还有闭气潜水对小孩子来说太危险了,如果严重的话会造成死亡。
刘思雨:阅读第152天巜中国神话故事》之精卫填海为了阻止大海继续吞噬无辜的生命女娃死而不屈化作精卫鸟立志要将大海填平期精神可嘉不然又把精卫称为“志鸟”就是称赞其志向宏大、意志坚强
章钊豪阅读第141天《老鼠,鸟和香肠》书中讲了老鼠香肠和鸟他们一直在一起生活,可是有一天我看见了一个朋友,那个朋友说你的责任不对,所以鸟决定把自己的任务换掉换掉之后他们的生活就不平安了,他们不仅把朋友的姓名,丢掉了,还把一个好端端的家烧掉了,从这个故事中,我知道了。不要轻易的把自己的责任换掉。
戴子其阅读第112天《十万个为什么》“海火”有帮助海航人员在晚间辨别航海标志和障碍物的功能,还能帮助渔民寻找鱼群。