写我的好老师作文600字
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。等等名言,而每当我想起这些关于赞美老师的名言,我就会想起我们班的张老师。在她的脸上镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,在她底下的便是一张能说会道的小嘴。
老师的眼睛还真奇怪,还会说话呢!记得有一次上语文课,就在上到快下课时,我就想;啊!真累呀!稍稍休息一下应该没问题吧?想着,便开始窃窃私语了,这时,老师似乎发现了我,把目光投向了我,我呢!似乎也察觉到了老师的到来,将头抬起,便看到了老师那双炯炯有神的大眼睛,好像在对我说:倩倩,上课要听课哦!而这时的我似乎也意识到了自已的错误,惭愧地将头低下。而这招还真灵!在以后的课堂上我也很少再说话了。
老师不仅是位园丁,还是一位慈母呢!记得还有一次,一位同学吐了,张老师见了以迅雷不及掩耳之势来到了那位同学身边,用那焦急不安的神情望着那位生病的同学,说:怎么了?要不要去医务室呀!话音刚落,她便用手拍了拍她的背,然后又让一位同学送他去医务室,又让几位同学收拾呕吐物,还让班长带读书,自已去阳台打电话,我想应该是打给那位同学的家长吧!
加减乘除,算不尽您作出的奉献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵;您用心灵清泉,润育我们情操的美果。在这不寻常的节曰里,献上我们深深的祝福!祝您天天健康快乐,事想成真。