学舞蹈作文
10月3日早上5点,我就起来了,因为今天我要参加第三届火炬杯舞蹈比赛。
今天一大早就来到了我的舞蹈学校,和同学们一起坐着大巴前往株洲。
到了株洲四中体育馆,我们在里面化妆,穿好服装,一个个都俏丽无比,美丽极了!进场了,我的牌号是124号,当老师念到我的牌号是我就进场了,望着 那些观众们裁判们,我的心怦怦直跳,简直像搬家了一样,飞出去了!当那欢快的音乐响起是,我的脚步也跟着音乐节奏跳着,当音乐停下时,我就停下了,当我听 到观众那雷鸣般的掌声时,我的妈妈也对我竖起了她的大拇指,我便开心极了!
比赛时残酷的,我只有在场下才能看到别人舞蹈中的美丽。当我看到她们跳舞时,想起了一句话,真是台上一分钟,台下十年功。
又到我上场了,我跳的是拉丁舞。每一次上场我都充满了无限的乐趣,所以我今天要把我的乐趣晾起来和观众分享。音乐响起了,随着轻快的音乐我跟着节奏 舞蹈起来,快乐极了!粘在台上我就像一只活泼的小鸟在随音乐舞蹈,欢乐极了!我跳完了,当我看到裁判老师们的微笑,我就觉得我成功了。
当名次下来时,我看到我得了两个一等奖,一个二等奖,三等奖,我的脸上洋溢着甜蜜的笑容,国政,我的努力没有白费,没有辜负老师和父母的期望。
回到家,我已筋疲力尽了。可是我会想到今天的比赛时,我觉得舞蹈就是我的灵魂,因为他,给我带来了快乐。还让我的身体更加健康。