冰雕连作文
7月4日,火辣辣的太阳高挂天空,我和胡惟哲被热得哇哇直叫。两个妈妈见我们这么热,就决定让我们去看冰雕展。
说到冰雕展,大家可能会以为只有在像哈尔滨那么冷的地方才会有,那你可就错了。现在我们的杭州也有了。那就是“黄龙冰雪世界”。
到了黄龙冰雪世界,我们穿上了厚厚的棉袄,厚厚的棉鞋,急急忙忙地去看冰雕。
外面有30多度的高温,可里面却只有零下5度。一进门,我就被冻得瑟瑟发抖,慢慢的,我适用了这种温度,开始欣赏这美丽的冰雪世界。五彩的灯光照在那精致的冰雕上,仿佛进入了一个晶莹剔透的梦幻世界。
突然,我高兴地叫了起来:“快看,那是熊出没里的强哥,熊大在他背后正准备偷袭呢!”“那边有懒洋洋,他还在睡觉呢!”胡惟哲也兴奋地叫了起来。那些冰雕都雕刻得如此栩栩如生,好像我们正看着一部部的“动画片”呢。
看完了“动画片”,我们又来到了“游乐场”。这里的滑滑梯让我屁股感觉都冻僵了,因为那是用冰做的;这里的自行车让我感觉到了骑车的乐趣;还有这里的急速冰车直冲而下,让我感觉特别刺激……
置身冰雪世界,夏天也可以这样冰爽。今天我玩得真刺激,真开心!