金秋十月,天气不错,很阴凉,在这个时候,我们举办了运动会,这是我进中学以来第一次的运动会。十月二十九号,我们准备举办运动会,可天空不作美,下起了大雨,我们只好延迟到三十号。
三十号早晨,我六点十分就爬了起来,大清早的爬起来还真有点困,因为我是腰鼓队,必须得那么早起,哎~~我简单洗漱后,走到了学校。到了学校,一看,啊呀!才七点十分,比以前早好多,我奔到教室,放下书包,找到鼓号队的同学,一起奔到一楼的女厕所,脱掉外面的校服,就来到了团队合作室的门口。不一会儿,王老师来了,他对我们说:现在不开运动会,什么时候开会通知的。他说这句话很淡定,我们很郁闷,这么早来,没想到延迟开!!我们套上校服,奔回教室,等待~~第一节课过后,广播播完下课铃,便是一老师说开运动会了,然后讲解注意事项。许久后,她说:……鼓号队、鲜花队、彩旗队的同学请在九点半之前到,腰鼓队的同学请在九点十分前到团队办公室……到了时间,我和腰鼓队的同学一起去了。
到了九点,开幕式开始了,我们打着腰鼓,听着节奏和叉声,不缓不慢的走着,我们就这样走到了领操台,再走进操场中间,我们走完了,就看着别的班级进场。我们走的很快,看到了我们班的进场。我注意到我们班的老师不见了,仔细一看,呀,她隐藏在了最后一排,也穿着校服,戴着红领巾。进场结束了,现在是年级广播操比赛。到我们的时候,我们都换好衣服了。十几分钟后,我们做完广播操,我们便离开场地,回教室吃饭了。
下午一点,我们开始了运动会,我们基本上看不到比赛,只有200和400米的经过。到了200和400米比赛,我们就在这里加油。几十分钟后,又没人比赛了,我们只好干等着。
终于,运动会结束了,我们便扛着椅子撤回教室。