她的小北哥哥是她这十七年来最亮的光。他们之间是遇见了相似的灵魂。
我们的玺子哥说,北野这个角色的性格比较外露,是同他有些不一样的。我所认识到的易烊千玺,是一个很有趣的男孩子。他不笑的时候,冷漠疏离眉眼间满是沉默,可一笑起来,那不经意间的温柔透彻,足够让人抵挡一切黑暗。
我不是团粉,对他17年前的印象全部停留在一次上天天向上他写毛笔字的时候。当时有人问他长大想上哪个大学,他说了一句,北大吧。那种不经意间流露出的野心与想法,让我印象深刻,总觉得他和别人不一样。他自出道以来经历了多少流言蜚语,我总不敢探寻。和我一样的年纪,本该活得无忧无虑像个傻子的年纪,却要面对无数人的唇枪舌剑和观念上的鄙视,他没有变得抑郁焦躁,反而越来越好,让人怎么能不佩服。
他的出现每次都会给人惊喜,都会狠狠地给那些人打上一耳光。《街舞》是,考中戏是,《幻乐之城》是,而我相信《少年的你》也会是。我一直认为,我们玺子哥是闷声不响干大事儿的人,什么都不说,不抖小机灵,一个烟花放出来,让你又惊又喜。
等到上映的时候,他一定会赚足我的眼泪。我从不肯追星,但我喜欢他,是当成理想型的喜欢,是当成时间少年当如你的喜欢。他说他和北野不太像,但我觉得他们对待自己的女孩儿都同样是那么温柔。
这是他ins公开后他发的一张图,加上了“欢迎”两个字,我们都在担心擅自闯入他的世界会让他不适,可他张开了双臂,打开了车门,说:“欢迎,我的小姑娘。”
打算看完电影再认认真真写份影评,我很期待和你的相遇,十八岁的少年小北。