今天,我和丫丫姐姐一起去看3d大电影,在路上我们开开心心和丫丫说笑,玩得可开心极了。接着我们到了欧州城,我们就开开心心地进欧州城,就该说说我们开心的事了。到了看电影的地方,我们就买《熊出没之夺宝熊兵》,我们拿着票一路走着,突然妈妈发现旁边有一个大姐姐前面摆着礼物,妈妈就把我们拉到那边,原来是抽奖的。我们把票给姐姐,丫丫抽到二等奖,我得了三等奖。我们开开心心、蹦蹦跳跳地去看电影,里面的情节非常感人。电影看好了,妈妈给我们出了个题:“新年要吃什么?”我们左思右想,我终于想出来原来是冰糖葫芦糖,妈妈就给我们买冰糖葫芦糖。我们舔了一口,心里美滋滋地像吃了蜂蜜一样甜。
之后,我们就开开心心地回家了,今天我好开心!