写蝴蝶的作文
一个头发短于男孩的圆脸和红色眼镜的女孩一遍又一遍地问我她在做什么。 我是副监视器,但我的权力比班长大,但我生活在一个与我的愿望相反的世界里-我有一个朋友,a或一个主人。 我以为我是班长,但为什么我更像奴隶? 当我准备完成我的家庭作业时,当我准备复习的时候,我听到了雪帮我做我的家庭作业。 -召唤。 我是上帝吗? 不,我是个普通人。你为什么要把我当成上帝? 我不聪明。我记得小学里每个人都要乘法表,但我太蠢了,连午睡都叫不出来。我几乎是班上最后一个记住的人。
后来,我不知道为什么我是伊索,当时我遇到了我的智力女神-我第一次参加初中入学考试。 从那以后,它一直保持在学校的前三名。 但是为什么每个人都认为我是上帝,而不让我犯错呢? 我记得有一次数学晚了。我只是个大错误。我刚回答了错误的问题。全班都在开玩笑。他们甚至不听老师的话。你为什么要笑我? 我的自尊突然受到打击。
然后小a和一些朋友安慰我,我认为小a是我最好的朋友。 然后我知道我错了。 有一次,她去搭档那里背书,但她用我作为商品告诉一个喜欢我的男孩,只要她给她100元,她就照顾我。 我简直不敢相信她在说什么。 然后班长告诉我我不想接受。我想努力学习,但我建议我和他在一起。
然后我意识到她只是想让我远离她的男朋友。 但我不明白为什么我们是好朋友。 我真的想知道我是谁。 我真的想成为一只蝴蝶,即使生命是短暂的,但没有任何设计可以自由地飞向花朵。