感谢的作文
敬爱的老师,您们好!
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,自古以来,你们为了教书育人而风雨兼程、呕心沥血,为了哺育祖国的未来而燃烧自己、铸就灵魂,当您“桃李满天下”、“待到山花烂漫时”时,却无怨无悔,只在丛中笑!老师,您是人类灵魂的工程师,您是哺育花朵的辛勤园丁。值此全国上下为您祝贺节日之时,我们全体同学向你们表示我们最衷心的感谢,并真诚的道上一句:老师,你们辛苦了!
做为山东大学第二医院的一名学生,在这关键的两年里,非常荣幸来到医院,从理论学习为主的学生转变为临床实践的医务工作者。由于实践经验不足,理论知识又不能很好的指导实践,怕犯错的警钟时常挂起,心理负担就更不用说了。而在实习工作中,是您耐心的指导,教会我们如何规范临床技能操作;如何及时有效的处理急症病人;如何准确、有序、规范、完整、全面的记录病程。当我们为做错而感到自责时,您又是那么及时的纠正和鼓励。正是因为有了你们辛勤的工作和高度的责任心,让我们真实感受到了医学的庄严和神圣。 因为有梦想,您披星戴月;因为有信念,您只争朝夕!
敬爱的老师,您身体健康、工作顺利是我们享受阳光的最大资本!
您生活美满、家庭幸福是我们对您表示感谢的最大心愿!
老师们,节日快乐!
此致
敬礼!