六一吃美食作文
今天,是孩子们的节日——六一儿童节。
每年到了这个时候,我们最期盼的就是一年一度的美食节。美食节终于拉开序幕了,可把我们等急了。看呀!香喷喷的奥尔良烤鸡翅、金灿灿的蛋挞、热乎乎的小笼包……哇,顿时让我们口水直流三千尺!唉!现在还只能饱饱眼福,因为要到13:30才可以一饱口福呢!盼呀!等呀!终于到时间了。陈老师让我们拿着碗、筷,排好队一个一个地进去拿,真像是吃自助餐呢!这个烤鸡翅闻着就香,味道一定不错,我要拿一个;还有这个红彤彤的大龙虾也拿上几个。
哇!还有蛋挞、寿司,我都喜欢,赶紧也拿点尝尝。还有餐后水果别忘记了,油桃、樱桃、都拿上一点,都是我喜欢吃的。回到座位上,我先拿起一个红红的大樱桃塞到嘴里。哇塞,真甜,顿时觉得一股酸甜味直往我心头钻。吃完樱桃,我又拿起蛋挞,咬了咬外面的皮,咔嚓,真脆。继续品尝里面的蛋挞,软软的、甜甜地,吃在嘴里,就仿佛嚼着豆腐,真让我回味无穷!还有鸡翅,我轻轻地咬上一口外面的脆皮,好香脆呀!外焦里嫩,真美味!哈哈哈哈,看哪!朱赵阳吃东西的样子真是好好笑,吃得鼻子上、嘴巴上都是油,亮亮的,还冒着金光。好饱呀!只见大家都打着饱嗝,摸着自己圆鼓鼓的肚皮。真想让肚子再大一点,可以继续品尝美食。休息了片刻,大家又开始了新一轮的“大扫荡”。
这次,我可不能再吃肉了,要不然我的减肥计划就要泡汤了。就吃点水果吧!水果种类繁多,我每样来一个。稍作停歇的我,环顾四周,看到同学们还在继续,一定是不想浪费了这满桌的美食吧!时间过得真快,转眼间,一年一度的六一美食节就在同学们的饱嗝声中结束了!