作文她笑了400字
今天,万里无云,全家人按例来到了爷备家聚会。
我们玩了一下午。到了傍方晚,家家户户响起了锅铲交响曲,因为惯性我的肚子也发出了“咕噜”声。就在这个时候,奶奶突然去叫线我们去厨房端面我和姐姐,弟弟和妹妹不约而同的走进厨房可一看就傻眼了:面盛得真够“水平”的啊!汤都要溢出来了啊!这就是我们进行智力考验!比智力我可是零人之下十万人之上的老大。
奶奶突然说:“一人一碗,谁的能不溢出来端到桌上,就是胜利者。”姐姐国二话不说把双手举起。奶奶奶说:“出局!”弟弟眼珠子一转,计上心来。他快速的拿了一个盘子接着,端了过去。我说:“都溢出来了,弄得盘油油的。”弟弟说:“你又如何干?”“先看我的!”妹妹快速地从里面拿出一双筷子,从里面把面夹起,快速地往前端。我心里暗叫好,可嘴上不饶人:“不好不好,还用了工具。不是真好汉。““看我的!”我见没人捧场便说:“让你们见见老孙的实力!”我气沉丹田,举起碗来,一大口把热汤喝了一大半。所有人都拍手叫好,奶奶也开心地笑了起来。
这是一次有趣的家庭聚会。