细砕的阳光落满肩头,温暖春风安然地吹着,不经意见吹开在肩头间那一抹心思。岁月虽好厮守岁月年华是谁把寂寞繁华写尽?谁又是你心上那道永不褪色的记忆?谁又是你一生刻骨铭心的倾城之恋?人生……。。。。一个转身也只不过是流星划过瞬间。时光在走岁年似水,一路上的风景虽有残缺不全,却也曾繁华美丽过。一路上的相遇虽有太多擦肩而过,却也曾美好动人过。事世浮云。瞬息万变,春华秋实,夏茂冬寒,这是自然规律。也是事世无常的定数,岁月悠悠,往事如烟,站在岁月的路口,翻开记忆的心扉页。许多情景画面浮现在眼眸。。。。与你阡陌红尘携手同行,那片被斜阳染醉的黄昏,那清澈如水的月光,那闪烁着光华的星辰,那轻盈飘动的云团,还有那面朝太阳而坐的小鸟。而我是如此的珍爱与你牵手并肩行走过的路途,我是如此珍爱与你一路同行所遇见的各种风景,即便是泪水湿透那一树桃花,即便是艰辛的疼痛了那一片阳光明媚,而我依然用一颗温热的心来面对与你在一起的每一个花开落的时季。
一座城市因一个人而眷恋,一次季节轮回因一个人而灿烂,虽相隔千里,你的身影,你的声音,你的笑容,却也能在眉目间辗转,我看得见就像一幅永存人世的美丽画景,我听得见就想是一首百唱不厌的歌,我是如此的倾心于你。走到十字路口的时,也曾徘徊过也曾停留过,但阡陌红尘三千年能与你携手同行,我还有什么可怕,还有什么可求的勒,时间在无涯荒野里,没有早一步也没有晚一步刚好遇见了你,还有什么话可言的,唯有的轻轻地问候一声,你在这里吗?是的我也在这里。正因为你在这里我才停留在这里的,我是如此的庆幸。等到你走到这里来,我是如此庆幸心甘情愿的在这里为你停留,有句话:“你是我今生的的缘”虽不知是谁说的但却恰如其分流露了我此刻的心情,阡陌红尘,纷纷扰扰,找一片洁净清出之地安静地等待你的回来。
抬头仰望天空,洁白的云朵正在迈着轻盈的脚步,悄悄地飘过来鸟儿回巢了,蝴蝶躲进了花蕊去了,风高兴地带走了我对你的思恋,桃花杏花微笑着寻找你的身影,而我扬起心灵深处那多情的风帆,不管是轮回还是穿越阡陌红尘三千年、与你携手同行。