写母亲的优秀作文600字
“世上最美的声音,那便是母亲的呼唤”我觉得这句话写得真对。母亲的爱就好像泉水不断地滋润着我们这些儿女。母亲以往照顾我都是无微不至的,无论是生活、学习您都鼓励着我,让我坚强地克服困难。所以说,母亲的爱是最伟大的。
曾何时,您都起早贪黑,为我做早餐,送我去上学……每天晚上,您都好像守护神一样守护在我的身边,关心呵护我。所以说,母亲的爱是最伟大的。
曾可时,我的学习一落千丈,我伤心得好像掉进了无底深渊,再想起您日日夜夜地陪着我学习,我是多么怪自己不争气啊!回到家中,我心灰意冷,怕您打我、骂我。可是,您并没有这么做,而是鼓励我,让我再努力,不要灰心。是您,让我解掉了这可怕的心结;是您,让我勇敢地去挑战自己;是您,让我变得再坚强一点。所以说,母亲的爱是最伟大的。
曾何时,我发烧生病了,老爸不在家,你看着温度计快速上升,汗珠像掉了线的珠子一样从您的额头流下来,您着急得好像热锅上的蚂蚁,迅速把我背上,送我上第一人民医院看病。望着您身上的汗珠,我不禁感动了。打完点滴,我发现您眉头上又多了三条鱼尾纹了。所以说,母亲的爱是最伟大的。
一年一度的母亲节即将来临,同学们都纷纷得送礼物、蛋糕、首饰给自己的母亲。可是,我什么都没有,那该怎么办呢?哦!我想在这篇作文里,祝福我的母亲:“身体健康!长命百岁!”还有说一声:“您辛苦了,母亲!”