我是一个精致美丽的文具盒。我的形状是一间很美丽的小房子,屋顶上有一个钟表,可以挑时间,非常的方便,屋顶的外面有两扇窗户,从窗户一看,你就可以知道里面放了多少支铅笔,还放了一些什么东西下去,这眼一看,你就会觉得非常方便。两扇窗户的中间有一只猫妈爸爸还有猫妈妈,屋顶上有以歌又圆又大的太阳照射着它们两个,负责看他们在早锻炼的时候有没有偷懒,有没有认真做,我的外形很漂亮,怪不得主人看到我的时候脸上就像出了两个小酒窝,她左看看,右看看,那时,她的心情真的是心花怒放,既然我的外表那么好看,里面也一定很好看吧,既然你们那么喜欢,我就带你们来看一看吧,我是由两部分组成的,上面一层的图案非常好看,是两只小猫宝宝在玩耍,它们的样子可爱极了,一只在跳绳,一直在拿着一个水盆玩,每次主人上课时睡觉的时候,主人一打开我这个文具盒,看到我身上那只拿着水盆的小猫,就会觉得有一盘冷水正泼着她呢,那样子,主人一下子就变得很有精神了。两只小猫的中间有一台电视机和一台电脑,很好看,而且像真的一样,下面一层白白的,主人怕铅笔弟弟弄脏了我,就在上面放了一张纸巾,脏了就换,使我更整洁、更美丽了。
我喜欢我的小主人,更愿意为她服务。