2023春晚作文范文
吃过年夜饭,我们早早的守在了电视机的面前,等待《春节联欢晚会》的到来。“开始了,开始了”妹妹大声的叫道,一家人都整齐的坐在沙发上看向电视。
春晚的主持人有5人:任鲁豫、李思思、尼格买提、龙洋、张韬。妈妈说换了好几个新人,她都不认识。我倒是觉得都一样,漂亮的叔叔阿姨。这次春晚给我的感觉就是舞台效果特别的震撼。让我觉得科技太牛了。开场节目是由好多人一起唱的《万事如意》,紧接着就是一个个有趣的节目,有歌曲、相声、小品等,精彩极了。
我最喜欢的是武术《天地英雄》,表演:甄子丹和吴京,还有许多的武术运动员。他们表演的一套套武术特别的精神,让人觉的自己都混身有劲。武术里还夹带着杂技的元素,看的人热血沸腾。看他们在台上熟练的动作,特别的羡慕。但想想他们在台下肯定付出了很多很多。俗话说“台上一分钟,台下十年功”。我们学习也一样,平时的付出积累,才能换得我们将来耀眼的时刻。武术是一门博大精深的文化,它具有健身防身的双重作用,是一项很好的运动。现在有时经过公园还经常看到一些爷爷在练武术。我们应该将这些文化继续发扬光大。
最后在每年一样的旋律中结束,的确是难忘今宵。