未来的…作文400字
在未来,所有的汽车都已经发生巨大的变化,和现在的汽车截然不同,它们将是全能化型汽车。也就是说,海陆空三用。
这种性能的汽车,它的材料极好,你即使用钢锤猛打都打不出一点痕迹。不仅如此,它的发动机采用世界超极能源。所有的玻璃窗都是防爆的,不再是现在那一震就碎的玻璃了,并且这种玻璃还有隔音功能。
未来的汽车,不仅仅是在材料,构造上与现在不一样,而且功能绝对先进,因为它为三用,所以不会出现堵车现象。并装有安全配置,所以更不会出现什么车祸等。它可以有人驾驶,也可以无人驾驶,如果是在无人驾驶的情况下,只要你输入你所要去的目的地,就可以了,自己则可以陪朋友在车内,喝喝茶,看看电视,聊聊天等。不用担心因聊天,而出现意外。由其是喝了酒的朋友,不用再担心,酒驾而扣分了。
假日,驾驶这样的汽车出去游玩,十分惬意。这时,不防让它在空中,因为这样,欣赏美景才是包罗万象。只要你按一下起飞按扭,汽车就会从车顶夹层伸出两翼,然后从汽车底部喷出强力气体,离开地面,随后汽车后面的发动机就会带去汽车尾翼转动,这样就上天了。
某日,又想去海底探探小险,同样没问题,只要按一下下海按扭,就可以了,在海底让你跟海洋生物近距离的亲近一下。你不用海水会渗透进来了,因为这种汽车密封性很好,就如同潜水艇一般。
这就是未来的汽车,你是否很想拥用呢?你也会觉得很酷吧!