我虽然没有狗狗那样粘人,没有狗狗那样活泼,虽然我傲娇,虽然我高冷,但我总能给主人带来无限的欢乐。
我有一个圆圆的脸蛋,一双犹如黑宝石般的眼睛,折下来的三角耳,一身蓬松的毛发,加上一条长长的尾巴,就构成一个独一无二,一只英俊的折耳猫。
我是一只猫,一只温顺的猫,我温文尔雅,宽宏大量。上一次主任一不小心在我的尾巴上重重的踩了一脚,我当时就痛得哇哇大叫眼神中流露出一种失望的神情,但我看到主人对此事十分自责,万分内疚,我的心一下子就软了,眼神再也没有当时的凶狠,嗲嗲的叫了两声,爬起来蹭蹭主人的脚,和他继续欢乐的玩耍了。
我是一只猫,一只外表高冷内心火热的猫,在生活中,主人一见到我便想给我一个温暖的熊抱,而我会选择快速走开找一个凉快的地儿睡觉去了,毕竟谁想在炎炎夏日黏在一起呀?而在朕吃饱喝足后,便会去蹭蹭主人的脚让他陪朕做做饭后运动。
我是一只猫,一只慵懒的猫,在我还没成年之前,总是对世界充满了好奇,一副不怕辛劳的样子,满房的蹦,满房的跳,而现在的我已经不再对“世界充满好奇”,一副懒散的样子,成天睡觉,享受美妙生活。
我是一只猫能让主人快乐、幸福一只温顺高冷内心活人、懒散的猫。