故事多作文600字
读书可以经历一千种人生,不读书的人只能活一次。一乔治,马丁
书籍是朋友,虽然没有热情但是非常忠实。-雨果
记地小时候接触的书是一些小孩子的益智故事书,我特别喜欢听小动物的故事。那时我很小。只能靠耳朵听,主要是妈妈爸爸读书,我听书。每天都是在听书中入睡的,还必需听三个故事以上才肯睡。再大些我有了自主读书的能力就自己尝试阅读了。每年暑假寒假,只要有时间,我便拖着爷爷奶奶陪我去图书馆看书,国书馆里的书绝对是种类繁多,应有尽有。踏进图书馆仿佛掉进了书的海洋。任我在书的海洋里畅游。我会找自己特别喜欢的拿来看,看的太入迷常常会忘记了时间。今年暑假我读了一本叫《小王子》的书。打开书我先看了一下简介,只是一个短短的简介便把我吸引住了,接下来就是一个故事接着一个故事,好像有种力量在吸引着我,让我无法自拔,由于我看的太入神,妈妈叫我喝水我都没听见,直到我渴到不行了这才想起喝水。妈妈还调偶侃了我一句"这本书有什么魔力,连水都不喝了!读完给我讲讲吧!让我也感受一下。”我说:“好啊!”读完我便给妈妈说起了我读的这本书是多么好看。妈妈听完后,鼓励我以后也要多读书。
读书让我伤佛进入到了另一个世界。根据故事情节心情会变得或喜、或悲。从书中还会获取一些启示和道理。这便是读书带给我的。我喜欢读书,书是我最忠实的朋友。