“——21,121”,这是什么声音?哦!原来这就是我们大脚假日团队的队员,迈着整齐的步伐向浙大走去,喊着口令。这个活动不用说,一定是去浙大参观。
一到浙大,我就被眼前的美景迷住了。一条平坦宽阔的大道两旁,整齐的排着自行车,人行道上种着许多小树,真像是从天而降的马路。然后我们去了学生住的宿舍。那里的房子和别墅没什么不同。宿舍里不仅有房子,还有大型图书馆、开放式超市、翠绿色的草地等.-更别说行政楼了。眼前有三四十个大办公室。行政部的花园更漂亮!地面覆盖着光滑美丽的鹅卵石。带着弓和弓走在上面很有意思。有树、喷泉、竹子、石板等。所以就不一一介绍了。
终于,我们又来到了他们的体育馆,呵呵!那里正在举行一场非常激烈的篮球比赛。
我们还参观了教学楼、总务处、机房等…
参观完浙大,我们依依不舍的离开了。如果长大后考上这所大学就太好了!从现在开始,我会更加努力学习,实现我的梦想。