上体育课作文
体育课,是同学们最喜欢的课程,一上体育课,同学们就欣喜若狂。令“魔鬼教练”头疼的是,每当同学们来到操场上,就会要求老师进行跳高练习。
一到操场,我就兴奋地跑向体育室,拿了根木架子,像孙悟空一样打转转,其他女生都吓得乱跑,我哈哈大笑。一切准备就绪,女生这头不停争位置,我因为个子矮,被叫到第一位。原来个子矮也有好处啊!
我摆出一个跑步的动作,忽然地向跳高架子跑去。离木架子只有一步的距离了,我猛地抬起了左脚,跨过木架子,还没碰地,右脚也抬了起来。我稳稳地站在了垫子上,完美通关!
我像个常胜将军,迈着轻松的脚步走到最后,等待第二场跳高。这时,排在我前面的女同学对我说:“你能跨过去,我可不一定。我很怕的,每当‘魔鬼教练’把木架子调高,就会把别人推到前面。那里是个‘黑洞’,每一次我要跨过去时,就会自觉地停止脚步。”
“没事的,把它当做软绵绵的床,就什么都不怕了。”我拍了拍那女同学的肩膀,安慰她。轮到那个女同学跳了,她充满了信心,像箭一样朝“黑洞奔去”,只听见“砰”的一声,那女生摔在了垫子上。她垂头丧气地走回来,我说:“继续努力吧!”
女生再一次信心满满,等待着下一场的出战。
又轮到我了,我冲她笑了笑,朝木架子奔去,跨出左脚,眼看右脚要被勾住,我迅速抬高右腿,脱离了“险境”。
这时,我觉得自己是个勇敢的“女战士”,穿过可怕的“大黑洞”!
我喜欢跳高,我喜欢体育课!