从幼儿园到小学,我遇到很多老师,这些老师各有特点,有的温柔、有的严肃、有的幽默……其中我最喜欢柴老师。
柴老师是教我们语文的,也是我们的班主任。是一位严肃而又认真的老师。只要柴老师一走进教室,班里就鸦雀无声。听别的老师说柴老师带过的班成绩都是很优秀的。
从刚开始上小学一年级到现在,老师一都陪伴着我们,老师长得很漂亮,中等个子,乌黑亮丽的长发,有时披肩、有时扎一个马尾松,弯弯的眉毛下有一双和善明亮的眼睛。
老师是一位温和心细的人,对我们就像对自已的孩子一样,让我们感到很亲切。老师讲起课来有声有色,娓娓动听,同学们都很尊敬她。
有一次,老师说:“今天我们改作文。有几个同学的作文只要稍微改一下就可以过关”。老师说了要求,有几位同学上来给老师看了修改过的作文。当她看到一位同学的作文的时候,她说:“你怎么写的这么乱,像迷宫一样。”说着就把那篇作文给撕了下来。这时,我的老师是严厉的。轮到我了,老师说:“你再加一个结尾就可以了。”我对老师说:“谢谢老师,可是什么是结尾?”老师耐心地说了意思。
我的老师就是这样一位对学生既像园丁又像母亲的人,她给我留下了深刻而美好的印象。