写地方的作文300字
当你遇到挫折时?什么地方给与你鼓励;当你伤心时,什么地方给与你安慰?当你快乐时,什么地方满载你的快乐?只有一个地方-------那就是我们家。
当我的家中充满爱的味道时 ,那就是我考了满分时,全家坐在一起看电视和谈笑。听 ! “ 妈妈,你看我考了满分。 是吗?真棒!正在切菜的妈妈高兴的回答我 ,这时妹妹箭一般飞过来说:“姐你真厉害,又得了满分,走咱们去里屋玩去。”听了妈妈和妹妹的话,我乐得合不拢嘴 ,连忙点头答应。两个小时后,吃过晚饭我们全家又坐到一块。妈妈说“乖女儿真棒,来给你十块钱。”这时在旁边妹妹的“醋坛子”打翻了,满屋子洋溢着酸味。妹妹生气地说:“为什么呀!给她就不给我啊,偏心眼!”妈妈笑着说:"好,只要你下回考满分 ,我就双倍给你怎么样。 妹妹不服气的说: 好啊 ,谁怕谁 ,下回我一定考满分 。
不过,家这个地方也有沉闷的时候 ,就是爸爸下岗时,父母成天沉个脸,一个月一个月脸上一点笑容都没有,家中仿佛罩上一层黑雾,怎么也驱不散,知道爸爸找到工作,家中才恢复以往的气氛。
家这个地方是五颜六色的,是我们最温暖的港湾 ,如果有人问 :“ 什么地方只会让你感到温暖和幸福 ? 我要说 : 那就是家。