看街舞的作文
内容简介: 舞动的灵魂、摇摆的身躯、激情的迸发,都是舞蹈的魅力所在。安迪·韦斯特的母亲在她很小的时候就死了,所以她是在监护人莎拉的照料下慢慢长大的。由于对街舞难以抵制的热爱,安迪以出色的才华加入了一个名为“410”的街舞队。由于担心安迪太过沉迷于舞蹈而耽误了学业,莎拉决定把安迪送到德州与她的阿姨一起生活,盼望着一个新环境能让她断了与这些街头舞者的联系。然而对于安迪来说,自己的舞伴们,相当于她的家人,她第一次陷入了进退两难的窘境。好在她的好友泰勒帮助她得到了一个去msa艺术院校面试的机会,安迪也因此顺利入学。
然而走进一所以传统舞蹈为主的艺术学校,自由惯了的安迪还是感到些许不适应。与此同时,她与以前“410”的舞伴们的关系也是越拉越远,在她缺席了几次舞蹈队的训练之后,队长塔克将她除名。颇有点不服气的安迪决定在学校重新招揽舞伴组团,并参加一场秘密的地下舞蹈竞赛……
评价:若说深度吧,这部片子就没怎么有了,但若说到舞技的话~~《step up 2》就是绝对的出彩!尤其是最后的battle舞蹈,真的太灵了,害我反复看了n遍。作为《step up》的续集,我个人认为2要比1更好看,多了更多炫目的街舞,而且不论男女居然都可以做些breaking的高难度动作。如果想要感受街舞的时尚和魅力的话,这部电影是绝对绝对不可以错过的!