看街舞的作文
前几天刚过完十岁生日,是一个特别爱跳街舞的男孩。我小的时候身体不怎么好,妈妈就建议我学街舞。报了街舞班后我就彻底喜欢上了街舞,喜欢跳街舞时的节奏和在舞台上的感觉。
我学街舞已经一年多了,每个星期天别人玩的时候就是我去街舞班的时候,暑假的时候我也会上街舞暑假班。
还记得我第一次去上课那天,我早早就过去了。以前只是听说跳街舞很酷,那时候是第一次看到真人真景,心里特别高兴。当时我就下定决心对自己说我一定会跳好的。我的舞蹈老师是一位又帅又酷年轻老师。老师首先给我们示范了一段街舞。看到老师跳得又快又好。又有活力。我更加喜欢街舞了。从那以后每次不用妈妈催我就会按时去上街舞课。其实练街舞真的很累,一个动作有时候要练很多遍很多遍才能看起来特别连贯,但是我不怕,每次练舞练的满头大汗的时候心里却特别舒服。我会偶尔把学会的舞蹈给爸爸妈妈看,他们看了后,夸我跳得不错,这也让我更加有跳好街舞的激情。
在四年级下班学期的时候我还参加了学校运动员比赛,有时候跑完步之后特别累,但是一听到妈妈说街舞老师打电话过来,说要和老师还有大哥哥们一起出去表演就又全身充满了力量。
到现在我已经参加了很多次小型演出了,每次都会有很多叔叔阿姨或者小朋友来看表演,每次看到他们的笑脸还有好多的掌声的时候心里特别高兴。
通过一次次表演下来,我更加喜欢街舞了。每一个舞步跟上韵律踏在节奏点上就是我最喜欢的事情。现在身体越来越灵活,也不经常生病了,我会坚持把街舞跳下去的。