夸班级的作文
每时每刻,班里都会发生各种各样的事情,有欢笑,有悲哀,又难过,总而言之,班里的喜怒哀乐都联系我们。接下来,我就给你们讲讲我们班的趣事吧!
开学第一天,班主任拿起名册开始把手下的人与名对上号。点到郭锐时,班主任一不小心给念成了“郭悦”。全班同学闻之会心地窃笑,因为郭跃可是国家女乒名声十分响亮的队员,而我班姗姗站立犹疑作答的郭锐可是名副其实的男儿身呢。同学们意趣未尽,又有一个名字炸耳:“何杰!”大多数同学脑海中立马闪现出的是在超级女声中脱颖而出,相貌甜美的女歌手“何洁”。可注定要令我们失望的,而且还是非常失望的,这又是一位男生。不一会儿,一个分量更重的大名把我们震撼了:“黄菊!”耶,他不就是前中央政治局常委、国务院副总理吗?!这下我们在心里有了接受的准备,我们班叫这伟人名的肯定是位男生。结果却偏偏是一位人如其名的女生,嗨!
怎么样?这就是我们的班级趣事!