校园生活类作文
每一个人心中都有一种美好的回忆,它点缀着我们的长长的成长之路。在大家心中它却是我们的校园生活。它在我苍白无色的成长路上渲染出了一朵朵永远只开不谢的花朵。
童年的花朵总是灿烂多彩的,童年的日子是无忧无虑的。校园的生活是纯真快乐的,一颗颗跳动的心,一张张洋溢着青春气息的笑脸。无邪的我们编织着那动听悦耳的快乐之歌。
每当老师们英姿飒爽地出现在三尺讲台上的时候,我们每一个人的心都随着老师一起在知识的海洋里吸取知识,在书本的世界里感受新鲜美好的阳光,去领略各国别样的风情。课间是愉快的,随处都能听到一大片的欢声笑语,然而,师思无尽处,每当我遇到挫折。当考试失败时,老师如同一盏明亮的为,照亮我不知所措而无助的灵魂。教导我做生活的掌控者,因为胜利的喜悦只会属于生活的掌控者。
我的校园生活似一第潺潺流淌的小溪流,它欢快地哼着曲儿,向大海奔跑着,时时泛起一朵朵的浪花。即首是春,俯首是秋,月圆是花,月确是诗。我的校园生活在无声的岁月中为我点缀了一幅又一幅精彩而又美丽的人生画面,使我在成长的路上充满欣喜和充实。
校园是个美好的地方,它犹如一个珍贵的相册,收录了我们的纯真,快乐――童年的过去产,凝聚着我们快乐的时光,记录着我们那些欢乐的成长岁月,收藏着我们的欢歌笑语。同学之间的纯真友谊,师生间的情谊,我们都在样园里感觉得淋漓尽致!