校园生活类作文
我们的校园里有很多趣事,让我给你讲讲吧。
一次,我们班在竞选班干部时,一个同学上来,用粗声粗气的声音读演讲稿,让我们和老师笑得眼泪都流出来了。还有一个同学上来,一开始就学“喜羊羊与灰太狼”里“泰哥”经常做地动作,非常搞笑。他这么一作,又让我们捧腹大笑起来。竞选班干部本来是一件非常枯燥的事情,现在在很轻松的氛围里完成了。
还有一次,体育课时,有两个同学在打打闹闹,被老师批评,在太阳底下罚站10分钟。我想:我们不能向他们学习,同学之间要友爱。
这就是我们的校园生活,既有趣又开心,还能得到知识的校园生活。