搬教室作文
未来的教室和现在的教室大不相同,安装了许多高科技的设备,非常的神奇。
未来教室的墙壁可是一大特色。周围的墙壁就像一个很大的海洋馆,老师讲到课文里面的每一个场景和故事都会出现在墙壁上,让每一个同学都能有一种身临其境的感觉。有了这种海洋馆的墙壁,老师就可以带我们到世界的每一个角落去参观和游览了,再也不用排队买票和浪费在路上的时间了。
未来的教室里每一张桌椅都是可以自动消失的,只要同学们上课时念一下口令,课桌和座椅就会出现在大家面前,而且上升或下降都很容易,下课和放学后再念一下口令就消失不见了。同学们再也每天早起去教室值日了,因为每天放学后会有机器人自动去清洁卫生。而且所有的桌椅都安装有微型电脑,我们在使用的时候非常的方便,快捷。这样的设备能使我们的学习事半功倍。
未来教室里的这一切,都是要靠我们今天脚踏实地的认真学习去实现这美好的梦想,在这样的教室学习相信我们每天都会进步很多,也相信我们都会成为国家的栋梁之才。