一路有你作文600字
曾经的我们就像一群快乐的孩子,手挽手一起唱着少年的歌,一路前行。一不小心弄丢了一个,一不小心又弄丢了一个,一晃神,一刹那就发现,旅途上就只有自己在东张西望了。
不过还好遇到你,这路上有你,好感激!
我从第一次踏进这个门开始,就想象过自己要该如何熬过这三年,听起来好长,可是如今感觉却那样的短。
亲爱的你,这样称呼可以吗?我之所以这样称呼,是不想与你有太大的距离,敬爱这个词,听起来太老了。
亲爱的你,我确实是忘了第一次被你赞扬的时候,从小到大,受到的表扬哪里少,但是被你肯定,我欣然。
亲爱的你,原谅我们的孩子气,是太任性了,是无心之过。可是并不是真的讨厌,如今多么思念啊,谅解吧,童言无忌,请你见怪莫怪!
亲爱的你,多感激你在我人生的黑洞出现时拉我一把,让我还不至于后悔莫及。
亲爱的你,多喜欢你的幽默诙谐,总能冷不丁的说一句话逗笑我们,那种感觉真好,这就是所谓的良师益友了吧。
亲爱的你,责备之后又恢复到温柔的样子,多像一座火山,啊,富士山!沉静的外表却蕴含着如火的热情。
亲爱的你,曾经问我的理想,当时并没有想过遥远的以后,不过现在可以告诉你,我小小的理想不过是让心里的自己佩服现实中的自己,如果连自己都失望了,那还凭什么让别人对你有希望呢?我想你一定赞同这个想法。
亲爱的你,其实“你”就是你们,我亲爱的老师们。这一路上,你们就像是长腿叔叔一样,让我学会了最重要的东西,那就是感激与爱。
会忘了我吗?多年以后,会忘了曾几何时有一个学生将自己称为亲爱的你吗?
一路上有你,真的好感激!