青山有幸留忠骨,千载传颂显英魂。当飞机和炮火肆虐在朝鲜半岛时,有一群年轻人,跨过山河,忍受严寒,抛头颅,洒热血,誓死守护着身后这片土地。在那个年代,他们的此番作为,无关利益,单凭大义。当国家受到危机时,他们牺牲性命,舍生取义,换来了国家的安全的与人民的安全。正如人们所说得那样,他们是最可爱的人。这样是电影《长津湖》大火的原因。红色的基因,始终在华夏子孙间一代一代地传承。这就是中国人民志愿军,红色的践行人!作为新时代的青年,我们要做红色的传承人,继承人,使得这红色,传承千古!