嗨,大家好!我是姜佑坤,今年八岁。我是高新一小三年级六班的学生,尽管暑假过后我就要升入四年级了,可是我还是像幼儿园的小朋友一样天真顽皮。
我长着一头乌黑的短发。头发下面的两道眉毛很规矩往下弯着,像圆规画出的两道弧。那双又黑又小的眼睛,笑起来总是眯成一条线。宽宽的鼻子,像一只狮子的相貌。我的嘴巴说起话来张得大大的。
我有一个坏毛病——粗心大意。有一次妈妈要我帮她倒两桶垃圾,结果我倒完垃圾后却把垃圾桶也给拉到了楼下,妈妈看我空手回来问:“儿子垃圾桶呢?”我这才想起来,倒垃圾时光记着把桶里垃圾提出来倒掉,却只想着快快回去看我没看完的动画片,一着急就忘了拿垃圾桶回来了,我赶忙跑到楼下,还好收垃圾的叔叔还没来,提起垃圾桶就屁颠屁颠的回家了。妈妈知道后,指了指我的前额,说:“你呀,怎么这么粗心呀!”我不好意思的低下了头,心想以后再也不能这么粗心大意啦!
这就是我,一个有点粗心但又活波可爱的男孩,大家愿意跟我做朋友吗?