我的动物朋友的作文
一对椭圆形的白球似的耳朵,一条摇来摇去的小尾巴,加上巧克力色的小肉爪,凑成了那样可爱的活泼的小狗。
小狗热的时候会吐舌头,因为狗热的时候是用舌头来排汗的。它先去喝了点水,然后轻微的动了动耳朵,吐着火红的小舌头,用炯炯有神的眼睛看着我,好像在对我卖萌了呢。
有一次,我放学回家,刚刚打开门,它就一下子从房间跑出来,向着门边跑来,到了门边10厘米20厘米的样子时,噗——就跳到了我怀里,用舌头拼命的舔着我的脸,我说:“你可不可以不要舔了呀!我早晨已经洗过脸了啊!”我看了看它的表情,呆萌呆萌的望着我,好像听懂我在说什么似的,不禁哈哈大笑起来!
这就是我的动物朋友,你喜欢我的朋友吗?