知道有一天世上所有的幸福之花都会调临,只要一伸手就握住世上所有的浮华某一天,带着血腥气息的乌红色玫瑰花在天山生处齐齐诡异展开在沙砾的混沌中,微风都浸透着惊恐气息......带着红色鲜血光芒的微风轻抚着幸福之花的尸体,享受这隆重的葬礼.
玫瑰花的葬礼,和着悲伤离别的来即把一切华丽都变成红色和惊恐的空气,新的世界来临之即一切将变成混着青草的泥土信息.....
尖牙生物的刺耳鸣叫,微风产生深深寒意玫瑰花的葬礼,痛苦的栖戏地,红色幸福之花的调临是在祝福它---玫瑰花的葬礼--充满血腥气息...
玫瑰花的葬礼,隆重而不失华丽惊恐和慌张是葬礼的主旨全世界都来享受玫瑰花的葬礼,微风中带着哭泣......