小公主们,你们听说过“龙之界”吗?咦,没听说过?呵呵呵,那就证明你太孤陋寡闻啦!记得多看看书长知识啊!现在,大家就竖起耳朵听我说说龙之界吧!
龙之界的龙一顿饭可以吃的下1000头大象;龙特别凶猛,因为他们都是火系魔法动物,所以那里到处一片漆黑,寸草不生。好了下面就让我说说这本书的主要内容吧!
这本书的主人公喏喏,在为妈妈买酱油回来的路上,在路边捡到了一只脏兮兮的小狗,喏喏把小狗洗净以后,小狗却变成了一只会打喷嚏的的小猫咪,就在喏喏好奇之时,小猫咪竟又变成了一只小白鸽飞到了天空中,喏喏给这只爱变身的小动物取名叫“阿呆”
被一个身穿猎人装的小男孩用箭射了下来,就在这时,一位穿着红衣裳、黑披风,长着小龙角的小女孩从天而降,带着一只金色的小龙,下面的事情我想大家也应该清楚:喏喏有史以来第一次见到了体型如此庞大的喷火龙。
这只龙却不知怎么了,诱因来了一只黑色的龙。喏喏后来才知道,金色的龙叫做:小小龙(阿呆),黑色的龙叫:爱丽莎。
这只小小龙其实就是那只小狗变化出来的,并以邪恶自居,号称只有做了100件坏事才能返回龙之界。可就在这千钧一发的时刻————小小龙做了99件坏事以后,喏喏被龙之界的大龙给抓走了,小小龙为了救出喏喏,做了它平生起的第一件好事。最终,没能做够一百件好事的小小龙,回到了龙之界,当上了魔龙殿下,但是,可惜的是木有就出喏喏,喏喏到底被带到了那里呢,让我们拭目以待吧!