这本书是老师们在一起精挑细选的书,所以我们要专心致志的看,不要一下子把书翻一遍就说是看完了,再说你仔细地看就能读懂,这篇文章主要讲什么。而不专心看就什么也不知道。
我读的是智慧背囊其中的一本叫《幽默故事》,其中,主要讲了怎样做人,怎样自己一个人生活、自己最害怕的东西和怎样克服困难。而且还说了自己长大怎样报答自己的父母等。
一个人学习知识,就要多读书,多读书才能增长知识,长大就能找的好工作。所以我以后要多读读书,要把书当做你最最要好的朋友,冰心难啊曾说过一句话叫:“多读书,读好书,读书好。”这句话一直在我的脑海里晃动着。
?智慧背囊》充满了理趣与哲思,点亮心灵灯盏,点燃思想火花,激发智慧风暴。打开《智慧背囊》,如同接受心灵的洗礼。一滴水里有一个海洋,任生命之舟在波光里尽情荡漾。一朵花里有一个春天,任青春之花在春天里肆意绽放。
阅读“智慧背囊”,是一种快乐。打开快乐与智慧的大门,亲吻那带着新鲜露珠,透着淡淡清香的玫瑰吧!拥抱那闪着壑智火花、充满青春气息的人生大树吧!