这个假期我读了一本叫预言笔记本书中主要讲了绿色叮当小学里三年级一班棒棒老师和她的学生发生的趣事,棒棒老师像巫婆一样擅长变出一些奇怪的东西,喜欢吃不同口味的棒棒糖,令我印象深刻的是第三集,下起一阵可乐雨。
每个人都见过下雨,可是你见过可乐鱼饺子,鱼陷儿不英语种子雨弹力球与牛奶雨吗?今天棒棒老师报天气预报说今下课落雨哉,孩子们特别期待的时候,他们抱着桶盆杯子,早早的站在了操场上,饺子!不是说下课乐语吗?为什么下起了饺子雨呢?不管了,天上现在就跟下大冰雹似的,他们在可惜饺子掉在地上,不能吃的时候这一说棒棒老师这饺子有包装的,大家都喜笑颜开,男生负责捡女生负责分类棒,棒老师说中午咱们开一个饺子宴,饺子有好几种颜色,红色虎萝卜,肖绿色芹菜馅,黄色鸡蛋虾仁,黑色?哦,肉末木耳馅。
正吃的起劲,外面又下开了,弹力球雨了,大家再减弹力球的时候啊,女生们大叫起来是虫子于串了牛inner灵敏的鼻子嗅了嗅啊,是可乐雨,终于下课乐语了,大家又拿起工具,不一会儿,可乐宇宙停了,原来是气象台的工作人员在驱雨啊!大家的兴致一下子被浇灭了。