“你……你快点给我过来!”我坐在板凳上,对着我弟弟“怒吼”道。我弟弟不知所措地东张西望。
说起这件事,还得从前几天下午说起。
在我的房间里,我弟偷偷摸摸地走了进来,把我的东西弄得一团乱:翻我的书包、踢我的布偶还弄坏我的笔……接着他又把衣柜里的衣服全掏出来丢到地板上还踩上几脚!
过来半晌,我回到家,轻轻地推开我地房门。我大吃一惊,眼睛睁得比铜铃还大:地上、床上都是一团一团的衣服。笔呢?有的散得惨不忍睹,有的墨水都晒在地上了,还有的笔已经“粉身碎骨”了。我弟弟在旁边哈哈大笑,露出了一幅狰狞的面孔。但他一看到我却止住了笑声,惊讶得张大嘴。我立刻坐到板凳上。
“你……你快点给我过来!”
虽然他很害怕,但还是颤颤巍巍地走过来。我的手还没碰到他呢!他就坐到地上哇哇大哭起来。这时妈妈过来了,她用严厉的眼神盯着我:“又在欺负你弟弟了!”我此时也是火冒三丈,死死地盯着弟弟。
弟弟显然逃过一劫,我发誓我的东西一定不要乱放,走的时候要把房间的钥匙带着,要不然这调皮的捣蛋鬼又要来祸害我可怜的房间了!