我最难忘的一个人是我们班的班主任周老师。周老师是我在小学二年级分班时的老师,那时我被分到三班,也很害怕老师,因为二年级的时候老师经常布置很多作业给我们做,每次做不完,她都会狠心地用教鞭打我们的手把心,几乎全班的每个同学都被老师现在同学们都害怕周老师。老师给我们上课都是凶巴巴的,从来都没有笑容。脸上从来都严肃而对我们从来都是不苟言笑。所以我们都害怕,周老师,也害怕她上课。
虽然我们都害怕周老师但是她渐渐看着我们长大了也就放下她那一贯严肃的表情,我们的老师脸圆圆的,个子矮矮的看起来很可爱,老师喜欢穿黑色衣服和黑色的裙子,只要她打扮起来就很漂亮。
转眼间,六年的小学生活也将结束了,令我们难忘是周老师,因为老师已经教育了我们五年的时光,而在这段时光里,我们在渐渐长大,而老师在渐渐老去,我们就像一朵朵小花,老师是园丁。为祖国培育出一个个人才。
在周老师给我们上的一节课中,令我最难忘最有趣的是科学课,老师给我们讲述如何利用水来制造彩虹。老师在实验室教我们如何制造彩虹。
转眼间,我们也将离开校园了,但是令我们最难忘是周老师。