我的乐园我的书房作文400字
每个人都有属于自己的书房,当然我也不例外,今天,我就来给大家介绍一下我的书房。
我的书房2~3米高,有一个学习床,两个衣柜,一张床,一台缝纫机和一个书架。书房呈长方形,占地约12平方米,书房的正前方还有一个窗台。首先是书桌,这个书桌是我用的第二个了,第一个由于太小给扔了。这个书桌整体为白色,外渗一点儿黄色和绿色,有两层放书的,放书左边有一个小柜子可以放书,也可以放东西,书桌下面自带两抽屉和一个柜子。
接着是我的书架,有14个格子,其中三格是没顶的,一格是柜子呈粉色。
再是衣柜,有两个,一个白色一个棕色,棕色是妈妈的,白色是我的,我的衣柜是长方形,左下角还有两朵蒲公英,紫色的。右上角有一朵,和一些英文字母,这是我妈妈给我贴的贴画。
最后是床,这张床的主人不固定,有时是我,有时是我爸爸,还有时是我爷爷,比如现在的主人是我爸爸。
缝纫机我就不多说了,是我妈妈干活用的。
这就是我的书房,一个温暖漂亮的书房。