我的乐园我的书房作文400字
因为疫情,寒假延长,宅家学习,幸好有一块小小的乐园——书房,陪伴。
在我的书房里,左边摆放着一个整齐的书桌。每天早晨,我吃完早饭,就会坐在书桌前,大声朗读课文。眼睛累了,就会看看窗台外的花草,妈妈种满了多肉花草,我每天都会去给它们浇水。我的书桌上面是一层一层的书架,书架上堆满了我爱看的书,每天睡前,我就如常挑上一本书,躺在床上看起来,每次都会看到昏昏欲睡才肯罢手。在乐园的。右边,有一台让人忘却疲劳的古筝,每当我累得想休息时,我会停下手中的笔,走到古筝前,弹起美妙的音乐,那音乐会让我的心静下来,赶走疲劳。
清晨,我起床后,就会来到我的乐园。我的小狗多多正在乐园等我,我总是会摸摸它的头,说“多多,早上好呀!”多多看着我,好像说:“小主人,好呀!”我走近窗台,看着茁壮成长的花花草草,别提有多高兴。
傍晚,在书桌前做完作业后,我就会靠着窗台看远处的夕阳慢慢地落下,夕阳照着我的乐园,有一种温暖的感觉。
书房是我的一块小小乐园,在那里,我最快乐!