时光飞逝,月亮流光溢彩,小学生活转瞬即逝。我的心里充满了怀旧。回首往事,母校对一切都很熟悉。母校是如此亲切,一砖一瓦。母校发生的一切都是那么清晰,充满欢笑和泪水。在记忆电影院,旧照片浮现在我眼前:二年级夏天的一个下午,我感觉不舒服,脸色蜡黄,还有点发烧。学生们看着我,问我是否有什么问题。他们帮我去了办公室。学生们把我的情况告诉了老师。老师打电话给我父母,让学生带我去接待室,等我父母来接我。当我看到同学和老师如此关心我时,我突然感觉好多了。在过去的六年里,我们一起玩,一起做,一起笑。我一定会记住这段珍贵的友谊。
有一次,学校为他的母校举行了一次感恩节活动。范老师给每个学生分配了一项任务。我的任务是写一副对联和一张剪纸。上面的对联是蜡烛、眼泪、眼泪和微笑。我写了几次,最后大小和笔画都没问题。剪纸是我非常认真地雕刻的五个奥运福娃剪纸,但它还是有点坏,我慢慢地把它粘在一起,最后它是好的。我认为老师非常信任我,我想很好地完成它。老师,我无法报答您对我教育的好意。你对学生所做的艰苦努力是无法用金钱来代替的。有一天当了老师,一辈子当了母亲。你为此付出了多少努力和代价?头发变白了。在这里,我想说:老师,你在努力学习!
我喜欢我母校的一切。她是我童年的快乐和美好的回忆。母校,我爱你,祝你更好!今天,我为我的学校感到骄傲。明天,我的学校以我为荣。