愉快的寒假转眼件过去了。在短暂的寒假我经历了许多事,其中有一件事直到现在,想起来还让我觉得非常快乐。
记得是报到完的一个下午,我去找王一涵。我说:“我们去那玩呢?”突然我说:“我们去公园玩吧。”王一涵连忙说到“我也好久没有去公园玩了,我们一起去吧。”说着,我们高兴地出了家门。一路上我们有说有说有笑。走着走着,就到了公园。王一涵高兴地说:“公园到了。”我们走进了大门我看见了很多好玩的地方,让我眼花缭乱。我说:“我们先去那个地方玩呢?”王一涵说:“我们去游乐园吧!”“好呀!”“好呀!”我高兴地说。我们连蹦带跳地走进了小天使游乐园里。我们一眼就看见了浪卷珍珠,我们坐了上去,不一会儿,就上下起伏,就像己颗大珍珠在大浪里上下起伏。玩完了浪卷珍珠一后,我们异口同声地说:“我们一起去玩跳跳床。”
上了跳跳床,我看见了我以前教我篮球教练。那个教练一下把王一涵给跳倒了,我连忙把王一涵扶了起来。我不服气,找她们算帐,我一个青蛙跳,把弄得闪了腰。她又不服气,把我也跳倒了,王一涵把我扶了起来,下去了。然后,又玩了很多,最后走出了游乐园。我说:“我们去打气球吧!”我们到了打气球的地方,我举起镖,猛地一下扔了出去,打住了,反回几次,好像都打中了。叔叔给我了一个快板,我们高兴地向前走着,看见了套圈的,我们急忙跑过去套了1元钱的,可没有套找。我们失望地走了。到了。到了分离的时侯了,我们只好依依不舍地离开了。
这一天是我最高兴的一天,现在还没有忘记。